Services
Our full-service firm offers advice and representation in the following areas:

Personal injury
Vehicle Accidents
Premise Liability

Employment Law
Wrongful Termination
Sexual Harassment
Discrimination
Wage and Hour

Business Law
Business Incorporation
Partnership Formation
Business Disputes/Litigation
Drafting Trade Secret, Non-Competition
and Confidentiality Agreements

Real Estate Law
Landlord/Tenant
Commercial Leases
Mortgages
Broker & Transaction Litigation
Breach of Contract

Bankruptcy

Ukranian/Russian
Добро пожаловать. Юридическая контора Аллы В. Воробец первый офис в Сакраменто которым владеет и управляет адвокат который свободно говорит на украинском и русском языках.

Адвокат Алла Воробец иммигрировала в Соединенные Штаты Америки из Украины в качестве беженца в августе 1993 года. После окончания Белла Виста средней школы, Алла Воробец поступила в Калифорнийский университет в Санта-Барбаре (UC Santa Barbara), который она закончила в степени бакалавра с отличием в области права и общества и славянских исследований. Она получила высшее юридическое образование в Санта-Клара университете (Santa Clara University).

До создания этой фирмы, г-жа Воробец работала в качестве политического аналиста, а также как судебный клерк, адвокат для нескольких юридических фирм, а также внутренних корпоративных юристов.

Адвокатская контора Аллы В. Воробец обеспечивает качественное и агрессивное представительство для отдельных лиц и бизнесов в гражданских судебных разбирательств. Мы предлагаем опытное и доступное консультирование и юридическое представительство в своевременном и эффективном образе.

Наш офис работает в тесном контакте с клиентами, чтобы обеспечить, что цели наших клиентов будут выполнены. Мы стремимся предоставить нашим клиентам экономически эффективную защиту без ущерба для качества и индивидуального обслуживания. Удовлетворенность клиентов и долгосрочной перспективе объединения для нас важнее, чем краткосрочные выгоды.

Мы не берем плату за первую консультацию. Обращайтесь в наш офис для всех ваших юридических потребностей. Наш юрист говорит на русском и украинском языках.